Работа барнаульского коллектива участвует в открытом Всероссийском онлайн-фестивале «Спасибо за Победу!»

7 мая 2020 г.

Снятый в Барнауле видеоролик «Нам нужна одна победа» участвует в открытом Всероссийском онлайн-фестивале «Спасибо за Победу!». Это единственная работа из столицы Алтайского края, представленная в номинации фестиваля, отметили создатели ролика - сотрудники прокуратуры Центрального района города Барнаула.

«Нам нужна одна победа»: в Алтайском крае работники прокуратуры почтили память героев Великой Отечественной войны«Нам нужна одна победа»: в Алтайском крае работники прокуратуры почтили память героев Великой Отечественной войны

Во время съемок авторы ролика возложили цветы к обелискам в честь погибших в Великой Отечественной войне в поселках Лебяжье, Черницк и Бельмесево Центрального района Барнаула. Работники прокуратуры почтили память героев Великой Отечественной, возложив цветы к памятникам, посвященным подвигам Зои Космодемьянской и Александра Матросова. Они также посетили Мемориал Славы на площади Победы в Барнауле. Эти видеокадры вместе с кинохроникой Великой Отечественной стали основой видеоролика «Нам нужна одна победа». Песню Булата Окуджавы исполнили работники прокуратуры Центрального района Барнаула. «Если вам понравился ролик и вы хотите, чтобы о памятных местах Барнаула узнала вся страна, просим проголосовать, нажав на значок в правом нижнем углу под роликом, пройдя по ссылке конкурса. Для нас важен каждый голос. Голосовать можно раз в сутки до 9 мая с компьютера и телефона, а также в каждом из браузеров, каждый голос считается за отдельный», - рассказали авторы конкурсной работы.

«Нам нужна одна победа»: в Алтайском крае работники прокуратуры почтили память героев Великой Отечественной войны«Нам нужна одна победа»: в Алтайском крае работники прокуратуры почтили память героев Великой Отечественной войны

Всероссийский онлайн-фестиваль «Спасибо за Победу!» проводит телеканал «Победа» - масштабный проект «Цифрового Телесемейства Первого канала» к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов. Голосование продлится на сайте телеканала до 19 часов московского времени 9 мая. Самые яркие ролики будут показаны в праздничном эфире телеканала «Победа». Победителей в каждой из номинаций объявят 9 мая в 21 час по московскому времени, в эфире телеканала появятся все их работы.

Напомним: видеоролик «Нам нужна одна победа» размещен в аккаунте прокуратуры Алтайского края в Instagram.

Фото: прокуратура Центрального района Барнаула


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры