Более 30 миллионов рублей направят в города и районы Алтайского края на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны

17 мая 2019 г.

Из федерального бюджета в Алтайский край поступило 30 миллионов 634 тысячи рублей на обеспечение жильем 25 ветеранов Великой Отечественной войны. Это последний транш, предусмотренный региону в 2019 году.

Как сообщают в Министерстве социальной защиты Алтайского края, эти средства направят в Барнаул, Белокуриху, Заринск, Рубцовск, Славгород, а также Алейский, Бийский, Завьяловский, Зональный, Красногорский, Локтевский, Немецкий национальный, Павловский, Первомайский, Родинский, Рубцовский, Советский, Троицкий, Шипуновский районы в соответствии с распоряжением Правительства региона от 13.05.2019 №187-р.


Справка: в 2019 году в Алтайском крае жильем обеспечены 10 ветеранов Великой Отечественной войны, в том числе пять участников и инвалидов войны, на сумму более 12,25 миллиона рублей. Все инвалиды и участники войны, состоявшие на учете как нуждающиеся в жилых помещениях, жильем обеспечены. Всего в 2010 - 2019 годах в Алтайском крае жильем обеспечены 7873 ветерана Великой Отечественной войны, вставшие на учет после 1 марта 2005 года. На эти цели направлено более 7,7 миллиарда рублей.


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

В Алтайский край из федерального бюджета поступили средства на обеспечение жильем ветеранов боевых действий

В Алтайский край поступили средства федерального бюджета для обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны

Около 44 миллионов рублей выделят Алтайскому краю из федерального бюджета на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны в 2019 году





Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры