Жительница Алтайского края в письме Губернатору поблагодарила службу занятости за помощь в трудоустройстве

15 ноября 2017 г. 10:23

В интернет-приемную Правительства региона на имя Губернатора Алтайского края Александра Карлина пришло письмо от Любови Кушнаренко из ЗАТО Сибирский, имеющей ограничения по здоровью.

«Уважаемый Александр Богданович! Хочу выразить огромную благодарность специалистам Центра занятости населения ЗАТО Сибирский, а именно Ирине Шейкиной и Евгении Дрогушиной, которые помогли мне найти постоянную работу. Я теперь смогу заниматься любимым делом, и моя инвалидность этому не помеха. Хочется отметить, что эти женщины не просто профессионалы своего дела, они еще очень внимательные, чуткие, добрые! Они создают теплую атмосферу, которая царит в центре занятости. Благодаря таким специалистам даже самые трудные жизненные ситуации легче преодолеть», - пишет Любовь Кушнаренко.

Как отметили в Министерстве труда и социальной защиты региона, при содействии Центра занятости населения ЗАТО Сибирский Любовь Кушнаренко была трудоустроена на специально созданное для нее местной администрацией и работодателем рабочее место руководителя клуба по интересам для граждан с инвалидностью в ДК «Кристалл».


Справка: При содействии центров занятости городов и районов края за 10 месяцев 2017 года нашли работу 1535 инвалидов из 2098 обратившихся в ЦЗН (для сравнения: в январе - октябре 2016 года - 934 из 1331 человека соответственно). Уровень трудоустройства граждан с инвалидностью, обратившихся в органы службы занятости за содействием в поиске работы, составил 73,2%.


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Четошникова Екатерина Викторовна
Четошникова Екатерина Викторовна