В Алтайском крае Романовский район стал победителем творческого проекта «Земля целинная»

8 апреля 2020 г. 17:18

Краевой оргкомитет подвел итоги реализации проекта «Земля целинная» в 2019 году. Больше всего баллов набрал Романовский район (67,63), на втором месте - Троицкий район (61,48), третье место завоевал Смоленский район (35,43). Победители получат материальную поддержку из краевого бюджета в размере 100 тысяч рублей.

Как сообщили в Министерстве культуры Алтайского края, в 2019 году проект «Земля целинная» проводили в три этапа. Учреждения культуры участвовали в конкурсе «Мы - молодые хозяева земли», выездной акции «Честь и хвала людям труда» и едином клубном дне «Адрес подвига - целина».

В ведомстве напомнили, что этот проект, посвященный 65-летию с начала освоения целинных и залежных земель на Алтае, стартовал в 2017 году. В течение трех лет проходили мероприятия по культурному обслуживанию работников сельскохозяйственных комплексов, полевых станов, бригад, сельхозпредприятий, предприятий сельхозпереработки. Выступления увидели более 40 тысяч тружеников сельского хозяйства и жителей малонаселенных пунктов. По итогам каждого года оргкомитет определял трех победителей. В проекте «Земля целинная» приняла участие большая часть учреждений культуры региона.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры