В Камне-на-Оби Алтайского края устанавливают новые контейнеры и бункеры для сбора мусора

21 февраля 2020 г. 17:42

На контейнерных площадках в Камне-на-Оби размещают новые контейнеры и бункеры. Директор по транспорту обособленного подразделения ООО «Линетт» Сергей Самохвалов сообщил корреспонденту газеты «Каменские известия», что головное предприятие обеспечивает замену техники и контейнеров в Камне-на-Оби. Так, уже получен новый бункеровоз, по городу разместили 12 бункеров объемом семь кубических метров каждый. Предстоит установить еще 18.

В Камне-на-Оби Алтайского края устанавливают новые контейнеры и бункеры для сбора мусораВ Камне-на-Оби Алтайского края устанавливают новые контейнеры и бункеры для сбора мусора

«Также получено 115 пластиковых контейнеров. Их устанавливают вместо пришедших в негодность. Уже расставлено 65 штук. Что касается бункеров, один заменяет несколько контейнеров. Бункеры появились в 330 квартале на ул. Новой в местах групповых сборок, где не хватало контейнеров и они были постоянно переполнены.

В Камне-на-Оби Алтайского края устанавливают новые контейнеры и бункеры для сбора мусораВ Камне-на-Оби Алтайского края устанавливают новые контейнеры и бункеры для сбора мусора

Сегодня в городе работают бункеровоз, два мусоровоза и тентованный бортовой УАЗ «Патриот», который собирает мусор в мешках, второй такой УАЗ работает в Каменском и Крутихинском районах. Вся техника новая, работает без сбоев», - сообщает читателям издание «Каменские известия».

Фото: газета «Каменские известия»


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры