Золтан Шомоги: «Думаю, Алтайский край мог бы сотрудничать с Венгрией в области бальнеологического и SPA-туризма»

18 марта 2013 г. 17:10

Напомним, 17 марта на международной туристической выставке «Интурмаркет-2013» в крупнейшем выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве состоялась презентация экспозиции Алтайского края. Губернатор Александр Карлин лично презентовал экспозицию региона высоким гостям - Министру транспорта РФ Максиму Соколову и руководителю Федерального агентства по туризму Александру Радькову. В этом году на выставке представлено более 1,4 тыс. участников из 143 стран и регионов мира. В её работе  в этом году принимают участие абсолютно все регионы Российской Федерации.

Исполнительный директор Всемирной туристской организации (UNWTO) Золтан Шомоги признался, что не успел осмотреть все выставочные площадки, но пройти мимо стенда Алтайского края – самого большого на «Интурмаркете» - сложно. «Пока еще не был в этом регионе, хотя Россию посещаю на протяжении 30 лет. В планах - обязательно приехать в Белокуриху и ознакомиться с методами лечения и природными факторами этого курорта. В Венгрии, откуда я родом, также развит бальнео- и SPA-туризм, думаю, мы можем сотрудничать в этой области», - рассказал Золтан Шомоги в интервью корреспонденту «ВГТРК Путешествия».

Алтайский край на выставке «Интурмаркет-2013»Редакция официального сайта Администрации Алтайского края подготовила фоторепортаж «Алтайский край на выставке «Интурмаркет-2013»


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры