Жители Алтайского края могут узнать о наличии препаратов в аптеках через сайт lek22.ru

27 января 2022 г. 17:43

Жители Алтайского края благодаря сайту lek22.ru могут быстро узнать о наличии лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения в аптечных организациях региона.

«Этот сайт основан на облачной информационной системе «ГБ-Розница». Все аптеки, использующие в своей работе эту товароучетную систему, подключены к данному порталу, и товарные остатки аптек отображены на сайте lek22.ru. Его преимуществом является работа в режиме реального времени. То есть товарные запасы аптек, показанные на сайте, в каждый момент времени являются актуальными и соответствуют реальным остаткам товара в аптеках», - рассказывает разработчик сайта Сергей Безе.

В Министерстве здравоохранения Алтайского края подчеркнули: портал не является коммерческим проектом, на сайте отсутствует реклама, что обеспечивает эффективную работу интернет-ресурса, то есть высокую скорость раскрытия страниц, не загруженных рекламой, и оперативную выдачу искомого препарата. Также lek22.ru позволяет осуществлять расширенный поиск медикаментов по ряду параметров, в том числе по международному непатентованному наименованию.

Информационный портал позволяет искать препараты в режиме «по рецепту»: посетитель может указать список требующихся медпрепаратов, после чего сайт найдет их и предложит список аптек, в которых имеются требующиеся препараты по минимальным ценам.

Сайт lek22.ru оптимизирован для просмотра на мобильных устройствах.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры