«ВизитАлтай»: Высокий туристский сезон в 2015 году в Алтайском крае начнется раньше обычного

29 января 2015 г. 11:02

Высокий туристский сезон в 2015 году начнется раньше обычного. Такой прогноз дают туроператоры, предлагающие отдых в Алтайском крае. На ранний спрос у туристов повлияли рост курса валют, нестабильность рынка, что в совокупности затрудняет планирование зарубежных поездок, сообщает портал «ВизитАлтай».

В свою очередь гостиницы, турбазы и туроператоры Алтайского края уже начали подготовку к предстоящему сезону. Некоторые санатории и базы отдыха уже сейчас определились с ценовой политикой, хотя традиционно прайс-листы публикуются не раньше конца февраля.

«Готовность к летнему сезону высокая. Регулярные программы на летний сезон 2015 года уже сформированы на 80%. Уже озвучены летние цены, разработаны активные туры», - в один голос подтверждают представители туроператоров.

По некоторым предложениям произошло повышение на 5-7%, но часть баз отдыха оставили прошлогодние цены. При этом сэкономить на отдыхе тоже реально – нужно только следить за специальными предложениями, которые появляются в период снижения спроса - в так называемый низкий сезон. Их часто используют в своей работе санатории и базы отдыха.

Отметим, что в этом сезоне все больше турфирм предлагают рассрочку платежа, скидки за раннее бронирование.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры