В условиях пандемии еще более 80 семей в Славгороде Алтайского края получат благотворительную помощь

3 июля 2020 г. 10:46

Комплексный центр социального обслуживания населения Славгорода окажет благотворительную помощь 84 семьям во время пандемии. Его заявку по направлению «Очень нужно» - оказание адресной помощи наиболее уязвимым группам населения в сложных жизненных условиях - поддержал Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. На продуктовые наборы фонд выделил 69,8 тысячи рублей.

Как сообщили в Министерстве социальной защиты Алтайского края, теперь 23 семьи пожилого возраста и 61 семья с детьми получат продуктовые наборы на сумму 626 и 908 рублей соответственно. Их выдадут в Славгороде, Яровом, а также в Бурлинском и Табунском районах.

В ведомстве отметили, что в рамках программы Фонд Елены и Геннадия Тимченко оказывает поддержку своим партнерским организациям, которые работают с наиболее уязвимыми группами населения, оказавшимися в сложных условиях из-за принимаемых мер по нераспространению коронавирусной инфекции. Так, Комплексный центр социального обслуживания населения Славгорода стал победителем конкурса в 2018 году и успешно реализовал проект «Клуб путешественников «Я возьму тебя с собой!».


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры