В Целинном районе Алтайского края учителя, врачи и молодые специалисты получили ключи от новых квартир

30 декабря 2014 г. 13:13

В преддверии новогодних праздников 12 семей получили ключи от новых квартир, которые были сданы в эксплуатацию в селе Бочкари Целинного района. Новый микрорайон - это продолжение программы строительства жилья для молодых специалистов и работников социальной сферы, которой на протяжении пяти лет активно занимается Бочкаревский пивзавод при поддержке Администрации Алтайского края. В будущем планируется построить еще 30 новых современных домов, сообщили в управлении Алтайского края по печати и информации.

В будущем планируется построить еще 30 новых современных домов


При финансовой поддержке Администрации региона в новом микрорайоне села Бочкари была построена вся необходимая инфраструктура – котельная, дорога, организовано водоснабжение. Непосредственно строительство домов финансировал Бочкаревский завод. Благодаря общим усилиям в конце 2014 года люди заехали в новые дома.

«Я хочу особо подчеркнуть, что это не только семьи работников завода, но и врачи, и учителя. Принцип, по которому определялись новоселы, предельно прост: половина квартир - сотрудникам предприятия, половина - специалистам социальной сферы. Все они заняли благоустроенные квартиры совершенно бесплатно. В следующем году мы построим еще одну улицу новых домов», - уверен Вадим Смагин, генеральный директор Бочкаревского пивоваренного завода.

Фото: управление по печати и информации


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

  • Сайты
  • Информационные партнеры