В столице Алтайского края проведут плановое антитеррористическое учение

19 апреля 2021 г. 18:00

Во вторник, 20 апреля 2021 года, на территории Барнаула с 9 до 17 часов состоится активная фаза планового командно-штабного учения по проверке готовности сил и средств группировки оперативного штаба к возможной террористической угрозе.

Ведомства, входящие в группировку, будут отрабатывать в режиме реального времени и с учетом изменений оперативной обстановки внезапные вводные. Основной район проведения учения - Октябрьский район Барнаула, спортивная школа олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ имени Контантина Костенко (Новосибирский тракт, 23). В антитеррористическом учении примут участие подразделения Управления ФСБ и Федеральной службы войск национальной гвардии России, Главного управления МВД России по Алтайскому краю и Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, Алтайского линейного управления МВД России, Центра специальной связи и информации Федеральной службы охраны России в Алтайском крае, а также представители Правительства Алтайского края.

В пресс-службе Управления ФСБ по Алтайскому краю подчеркнули, что возможно проведение досмотровых мероприятий. Ограничения движения автотранспорта не будет.

Оперативный штаб призывает с пониманием отнестись к учению, не создавать помех действиям правоохранительных органов, по возможности оказывая содействие, сохранять спокойствие, не допускать паники и распространения ложной информации.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Бессмертный полк онлайн

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры