В столице Алтайского края приступили к очередному циклу дезинфекции общественных территорий и дорог

20 апреля 2020 г. 14:45

Сегодня, 20 апреля, продолжили дезинфекцию мест общего пользования, подземных переходов и остановочных павильонов на территории Барнаула. С целью снижения риска инфицирования и предупреждения распространения заболеваемости коронавирусной инфекцией общественные территории в краевой столице с 3 апреля обрабатывают раз в неделю.

Как рассказали в пресс-центре администрации города, дезинфекционные мероприятия пройдут на проспектах Ленина, Красноармейском, Строителей, Калинина. Там обработают около 70 остановочных павильонов, 20 общественных территорий и подземный переход на площади Октября. Работы начнутся в 10 часов с ограничением допуска людей на обрабатываемые территории. После обработки подземных переходов передвижение по ним людей ограничивается на 30 минут, нахождение в общественных пространствах и остановках - на пять - семь минут. В ночь на 21 апреля с 23 часов начнут повторную обработку дорог и тротуаров города. За ночь дезинфицируют проспекты Ленина, Строителей, Комсомольский, Социалистический, улицы Деповскую, Молодежную, Димитрова, Максима Горького, Мамонтова, Радищева, Большую Олонскую, Мало-Тобольскую, Льва Толстого, Брестскую, Новоугольную, Профинтерна, Свердлова, Сизова, Советскую, 1905 года, Цеховую, Пионеров, проезд 9 Мая, а также площади Победы, Спартак, Спартак-2. 

В ведомстве подчеркнули, что всего обработают более 600 остановок, 57 общественных пространств, 3 подземных перехода. Работы этого цикла завершат в среду, 22 апреля. Безопасность места проведения работ будет обеспечиваться силами ГИБДД по Барнаулу и районными отделами УВД. В период обработки движение по дорогам будет ограничено.


Поделиться новостью:

Ссылки по теме:

В столице Алтайского края завершат первый цикл дезинфекции улиц

Еще более 20 улиц столицы Алтайского края продезинфицируют ночью

В городах Алтайского края особое внимание уделяют дезинфекции остановочных павильонов

В столице Алтайского края продезинфицировали основные улицы вместе с тротуарами

В столице Алтайского края продолжается дезинфекция общественных пространств и остановок





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры