В столице Алтайского края больница получит благотворительную помощь от сборной России по шахматам

22 мая 2020 г. 12:45

Городская больница № 5 Барнаула получит от сборной России по шахматам три тысячи респираторов марки FFP3 и 350 тысяч рублей.

Старший тренер сборной России Александр Рязанцев передал больнице в столице Алтайского края благотворительную помощь

Помощь поступит по итогам благотворительного турнира «Сборная - России» в помощь региональным больницам, где лечат от коронавируса.  В соревнованиях участвовали восемь ведущих шахматистов страны, в том числе экс-чемпион мира Владимир Крамник (он выступил инициатором соревнования), а также вице-чемпион мира Сергей Карякин, Ян Непомнящий, Александр Грищук, Евгений Томашевский. Победу в итоге одержал неоднократный победитель шахматных олимпиад и чемпионатов мира в составе сборной Александр Грищук. В общей сложности было собрано более 24 миллионов рублей. Все средства, поступившие на специальный счет, передадут в том или ином виде региональным больницам. При этом каждый из участников турнира мог выбрать две больницы, которым нужна помощь.

Как сообщил «Алтайский спорт», больницу Барнаула выбрал международный гроссмейстер, старший тренер сборной России Александр Рязанцев. Сегодня, 22 мая, благотворительную помощь отправят в Барнаул, подчеркнули в Федерации шахмат России.

Фото: Федерация шахмат России


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры