В спортивных школах столицы Алтайского края возобновили тренировки

13 июня 2020 г. 08:55

В спортивных школах Барнаула возобновили тренировки после почти двухмесячного перерыва в связи с пандемией коронавирусной инфекции. При этом занимающиеся должны соблюдать ряд ограничений: единомоментно под руководством тренера могут заниматься спортом не более 15 человек, дистанция между спортсменами - минимум пять метров. У каждого должна быть индивидуальная бутылочка для воды, перед началом тренировки - обязательная термометрия.

Как рассказали в пресс-центре администрации Барнаула, занятия проходят на уличных площадках спортивных школ олимпийского резерва №2 и 3 и спортивной школы №6. Также спортсмены занимаются на стадионах спортивной школы №7, спортивных школ «Полимер» «Победа» и «Рубин». В городе открыты хоккейные коробки «Спортивной школы - хоккей» имени Алексея Черепанова. На первом этапе охват детей тренировочным процессом составит 40%.

В ведомстве добавили, что на втором этапе снятия ограничений будет разрешено заниматься спортом в спортивных залах с допустимой загрузкой не более 25 процентов. Сроки ввода второго этапа зависят от эпидемической обстановки в регионе.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры