В Шипуновском районе шесть семей получили субсидию по программе «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Алтайского края»

26 марта 2020 г. 18:00

В Шипуновском районе состоялось торжественное мероприятие - участникам государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Алтайского края» вручили свидетельства государственной субсидии на приобретение (строительство) жилья.

Документы на субсидию по программе «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Алтайского края» вручили в Шипуновском районе

Районная газета «Степная новь» рассказывает читателям о семье Траутер: «Наряду со взрослыми малыши Илья и Аннушка Траутер радовались знаменательному событию. Супруги Алексей и Лидия Траутер живут в Красном Яре. Четыре года стояли в очереди в администрации района». Лидия Траутер отметила, что консультации специалистов администрации района помогли достаточно оперативно подготовить все необходимые для участия в программе документы. Дом получатели субсидии уже присмотрели, планируют жить в Красном Яре.

«В этот раз шесть семей жителей нашего района стали участниками программы, получили свидетельства на государственную субсидию, которая будет израсходована на строительство и покупку жилья. Надеюсь, что такая финансовая помощь укрепит ваши семьи», - цитирует заместителя главы администрации района по экономическим и правовым вопросам Юрия Богачева районная газета.

Фото: газета «Степная новь»


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры