В Камне-на-Оби Алтайского края монтируют мобильный асфальтобетонный завод

21 мая 2020 г. 16:17

В Камне-на-Оби устанавливают передвижной завод по производству асфальта. В 2017 году подобный объект уже размещался здесь, когда Барнаульское ДСУ-4 должно было выполнить большой объем работ в районе Юдихи на более 20 километрах трассы Барнаул - Камень-на-Оби - граница Новосибирской области. С точки зрения логистики это был идеальный вариант, так как в городе есть необходимый поставщик сырья - Малетинский каменный карьер.

В Камне-на-Оби Алтайского края монтируют мобильный асфальтобетонный завод В Камне-на-Оби Алтайского края монтируют мобильный асфальтобетонный завод

Как сообщает газета «Каменские известия», монтаж асфальтобетонного завода связан с новым объемом работ Барнаульского ДСУ-4 по тендеру на территории Каменского района. Сейчас на его новом месте дислокации вовсю кипит работа. Уже в ближайшее время завод начнет производить асфальтобетонную продукцию, как раз к летнему сезону дорожно-строительных работ. 

«На данном заводе будет изготавливаться асфальт для ремонта дорог федерального и местного значения на территории Каменского района. Объем работ очень большой, именно поэтому целесообразно разместить завод здесь, а не привозить материал издалека», - рассказал мастер строительного управления Александр Бобровский. Также он отметил, что завод простоит здесь весь сезон 2020 года и половину следующего. Затем, если у предприятия больше не будет местных контрактов, его уберут. 

Фото: «Каменские известия»


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры