В хозяйствах Алтайского края достигли рекордной продуктивности молочного крупного рогатого скота

11 февраля 2015 г. 09:24

Хозяйства Алтайского края достигли рекордной продуктивности молочного крупного рогатого скота - по итогам 2014 года надой на одну корову в сельхозорганизациях региона достиг 4 тыс. 242 килограммов молока. В сравнении с 2013 годом показатель увеличен на 478 килограммов.

«Продуктивность прошлого года – рекордная за всю историю молочного скотоводства региона. До этого такого результата в крае зафиксировано не было», - подчеркивают в Главном управлении сельского хозяйства региона.

По сообщению управления, наращиванию способствует комплекс мероприятий, в число которых входят господдержка молочного скотоводства, применение современных технологий содержания, кормления и ухода за животными, строительство, реконструкция и модернизация объектов животноводства, техническое перевооружение кормопроизводства, материальное и моральное стимулирование тружеников в рамках Губернаторского клуба животноводов Алтая.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры