В городах Алтайского края продолжают открывать муниципальные центры развития добровольчества

26 ноября 2021 г. 13:47

В Рубцовске начал работу муниципальный центр развития добровольчества. Его открыли за счет средств субсидии, полученной в рамках победы Алтайского края во Всероссийском конкурсе лучших региональных практик поддержки волонтерства «Регион добрых дел», а также в рамках реализации регионального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование». Ранее такие центры заработали в Заринске и Камне-на-Оби.

Как рассказали в управлении молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края, в рамках торжественного мероприятия презентовали работу нового центра, обозначили планы на 2022 год и представили образовательные программы для волонтеров Рубцовского управленческого округа. «Благодаря современному оборудованию на новой площадке можно самостоятельно реализовывать дистанционную работу, создавать проекты и просто проводить время с пользой», - подчеркнул специалист Алтайского ресурсного центра добровольчества Иван Нечаев.


Поделиться новостью:

Ссылки по теме:

В рамках национального проекта «Образование» в Каменском районе Алтайского края открыли муниципальный центр развития добровольчества

Еще один центр развития добровольчества открыли в Алтайском крае





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры