В Алтайском крае заключили контракты на проведение дорожных работ в рамках национального проекта на 52 объектах

26 января 2022 г. 11:07

В Алтайском крае продолжают заключать контракты на проведение работ в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» на 2022 год. На сегодняшний день из предварительного перечня объектов из 85 участков дорог краевого и местного значения в Барнауле, Бийске и Новоалтайске конкурсные процедуры завершили по 52 объектам. Это составляет порядка 60 процентов, отметили в Министерстве транспорта региона.

«Мы понимаем степень важности заблаговременного проведения конкурсных процедур, ежегодно выполняем установки, данные нам на уровне Правительства Российской Федерации. Погодные условия в нашем регионе зачастую преподносят сюрпризы, дорожно-строительный сезон может начаться уже в апреле, как это было несколько лет назад, поэтому мы должны быть готовы начать работы как только это станет возможно», - отметил заместитель начальника Алтайавтодора по строительству, качеству и техническим вопросам Евгений Строганов.


Справка: на заседании президиума (штаба) Правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации под председательством заместителя Председателя Правительства России Марата Хуснуллина регионам установили срок, до которого необходимо заключить контракты на проведение строительно-ремонтных работ 2022 года в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Завершить эту работу следует до 31 марта.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры