В Алтайском крае стартовали конкурсы детского творчества фестиваля «Цветение маральника»

6 февраля 2015 г. 12:49

В Алтайском крае начался прием работ на тематический конкурс стихов и II краевой конкурс детского изобразительного и прикладного творчества в рамках проведения праздника «Цветение маральника».

Организаторы - управление Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов и региональное управление по культуре и архивному делу - принимают стихи до 10 апреля. Произведения должны быть не менее восьми и не более 20 строк. Работы будет оценивать жюри, в которое вошли поэт и директор Алтайского дома литераторов Юлия Нифонтова, прозаик Евгения Ткалич и детский поэт Ольга Кан.

Финалистами конкурса станут авторы 20 лучших работ. Из них выберут пятерку победителей.

Работы на II Краевой конкурс детского изобразительного и прикладного творчества «Цветение маральника» принимают до 1 апреля. Техника исполнения работ - свободная. Жюри этого конкурса пока не утверждено.

Подведение итогов конкурсов пройдет в заключительный день праздника «Цветение маральника» 1 мая во время церемонии закрытия праздника.

Более подробную информацию о конкурсах можно получить по телефону: (3852) 20-10-31.




Справка:
Праздник «Цветение маральника» открывает летний туристический сезон в Алтайском крае. В этом году празднование пройдет 30 апреля и 1 мая. В рамках мероприятия будет организовано официальное открытие, работа выставочной фотоэкспозиции, детских художественных работ, выступление творческих коллективов, экскурсионные программы к местам массового цветения маральника, выставка-ярмарка ремесленников и производителей лечебно-оздоровительной продукции.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры