В Алтайском крае спектакли Рубцовского драматического театра в онлайн-режиме посмотрели более тысячи жителей

4 июня 2020 г. 16:55

Рубцовский драматический театр присоединился к Общероссийской благотворительной акции и выставил на бесплатную онлайн-трансляцию два спектакля - «Куда уходит Дед Мороз» (для детей) и «Невольницы» (по пьесе Александра Островского, для взрослой аудитории), а также фильм-бенефис с показом лучших фрагментов из репертуара. С 15 мая их посмотрели более тысячи зрителей.

В Алтайском крае спектакли Рубцовского драматического театра в онлайн-режиме посмотрели более тысячи жителей

Директор театра заслуженный работник культуры России Станислав Спивак рассказал: «Мы несказанно счастливы, что зрители остаются с нами даже в это непростое для всех время. По информации провайдера нашего интернет-ресурса, на 3 июня число просмотров уже составило 1036. Это значит, театр остается интересным и востребованным. Пусть обстоятельства пока не позволяют пригласить поклонников Мельпомены на очную встречу с нашим творчеством, но в онлайне мы и зрители все равно вместе! По-моему, для любого творческого коллектива это - большое счастье! Артисты и все работники Рубцовского драматического театра искренне благодарны зрителям за поддержку. И пока длится «режим ожидания», театр дарит каждому любителю театрального искусства еще один детский спектакль -  «Как Кощей Бессмертный на Василисе женился».

Фото: Рубцовский драматический театр


Поделиться новостью:

Ссылки по теме:

На поддержку двух муниципальных драматических театров в Алтайском крае в рамках федерального проекта выделили около 9,5 миллиона рублей

Спектакли Рубцовского драматического театра Алтайского края доступны онлайн





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры