В Алтайском крае предусмотрено три площадки для зрителей ралли «Шелковый путь»

25 июня 2021 г. 13:11

Международное ралли «Шелковый путь» стартует в четверг, 1 июля, в Омске и будет включать в себя десять разнообразных и техничных этапов. Торжественный финиш состоится 11 июля в Улан-Баторе.

В Алтайском крае гонка пройдет по территории Первомайского, Быстроистокского, Троицкого и Топчихинского районов. Участники алтайского этапа ралли стартуют в Рассказихе Первомайского района. Маршрут пройдет через Малую Речку, Нижнюю Петровку, Листвянку, Многоозерный и Боровлянку. Финиширует гонка в селе Акутиха Быстроистокского района. Протяженность маршрута составит 132 километра.

По словам организаторов «Шелкового пути», алтайский спецучасток - один из самых сложных на всем протяжении маршрута международного ралли. На трассе организовано 70 контрольных пунктов, на которых будут работать судьи.

Для зрителей предусмотрено три площадки - на старте в Рассказихе, на финише в Акутихе, а также в Боровлянке, где расположен один из самых скоростных и зрелищных участков.

Наряду с прославленными фаворитами в одиннадцатом издании Международного ралли «Шелковый путь» примут участие любители гонок, решившие испытать себя. В отличие от профессионалов, которые борются за призовые места, они ставят перед собой задачу пройти весь маршрут ралли и добраться до финиша.


Поделиться новостью:

Ссылки по теме:

По территории Алтайского края пройдет спецучасток международного ралли «Шелковый путь - 2021»

В 2021 году впервые по территории Алтайского края пройдет ралли «Шелковый путь»





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры