В Алтайском крае определены сроки окончания работ на объектах инфраструктуры особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь»

28 июля 2017 г. 13:25

Рабочее совещание по вопросам создания объектов инфраструктуры особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» провел заместитель генерального директора акционерного общества «Особые экономические зоны» Виталий Алтабаев. Участие в совещании приняли представители органов исполнительной власти Алтайского края, генеральных подрядчиков строительства объектов инфраструктуры, обслуживающих организаций и ведущего проектного института Алтайского края.

На совещании обсудили вопросы завершения строительства и ввода в эксплуатацию объектов инфраструктуры ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», проведения пуско-наладочных работ. По результатам встречи намечены даты ввода в эксплуатацию объектов инфраструктуры.

Достигнута договоренность о разработке вариантов эксплуатации канализационных очистных сооружений в условиях малого объема стоков, а также об обеспечении на территории «Бирюзовой Катуни» участка для строительства подземного водозабора с использованием спецтехники для прокладки траншей в скальном грунте. Назначены ответственные за проведение каждого вида работ, определены эксплуатирующие организации сетей электро-, газо- и водоснабжения.

После рабочего совещания его участники осмотрели построенные объекты инфраструктуры «Бирюзовой Катуни», а также туристские объекты, в том числе находящиеся в стадии строительства.


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры