В Алтайском крае начал работу крупный комбикормовый завод

24 марта 2015 г. 15:02

Предприятие «Акуловское» ввело в эксплуатацию комбикормовый завод. Объект в Акулово Первомайского района построили с нуля, информирует управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

На строительство производственного комплекса потратили около 100 млн. рублей. Мощность предприятия позволяет производить до 120 тонн в сутки готовой продукции. Производитель работает в одну смену и выпускает до 40 тонн готовой продукции. Завод производит корма для крупного рогатого скота, свиней и птицы. Готовая продукция реализуется как хозяйствам Алтайского края, так и Тюменской, Омской и Новосибирской областей.

На предприятии работает более 30 человек. Когда завод выйдет на полную мощность, появятся дополнительные рабочие места.

В управлении добавляют, что товаропроизводители региона занимаются наращиванием объемов производства комбикормов, увеличивая мощности и запуская новые комплексы. Например, в конце 2014 года Алейский элеватор ввел в эксплуатацию новое производство. Современный производственный комплекс построили быстро – работа над его созданием началась менее года назад. Новая база элеватора позволила увеличить выпуск экструдированной сои, кормовых добавок, комбикормов и кормосмесей для сельскохозяйственных животных. Производство полностью загружено и обеспечивает предприятие дополнительной мощностью 2 тыс. тонн продукции в месяц.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры