В Алтайском крае к открытию готовят выставку сюрреалистических работ Алексея Андреева «Отдельная реальность»

19 сентября 2018 г. 13:03

21 сентября в барнаульском музее «Город» (улица Толстого, 24) откроют персональную выставку Алексея Андреева. Экспозиция называется «Отдельная реальность».

Работа Алексея Андреева

В музее рассказывают, что Алексей Андреев - российский художник, работающий в технике цифровой живописи, виртуальной и дополненной реальности. Проект «Отдельная реальность» насчитывает более 40 работ. Идея основана на технологии Augmented Reality (дополненной реальности), широко использующейся в рекламе, игровой индустрии и не только. Посетители при помощи специальных приложений смогут в буквальном смысле погрузиться внутрь произведений автора.

Работа Алексея Андреева

Работа над одной картиной идет в несколько этапов. Сначала Алексей Андреев отрисовывает картину, этот процесс занимает от получаса до трех дней. Затем специалисты по анимации, 3D-моделированию и постпродакшну совместно с художником оживляют картину. К каждому сюжету композитор создает оригинальный атмосферный саундтрек.

Выставка будет работать до 21 октября. Телефон музея: (3852) 63-64-91.



Справка: На счету Алексея Андреева многочисленные персональные выставки в России и европейских странах. Работы художника находятся в коллекции Государственного музея городской скульптуры, они представлены в галерее UGallery в США.

Выставка «Отдельная реальность» - сюрреалистические иллюстрации-зарисовки из некой альтернативной вселенной, где тоже живут люди, но у них все по-другому. Встречаются летающие дома и целые острова, скаты, «запряженные» в скейтборды, и так далее.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 20-02-29
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Четошникова Екатерина Викторовна
Четошникова Екатерина Викторовна