В Алтайском крае изменились границы судебных участков

13 февраля 2020 г. 17:20

В связи с внесением изменений в закон Алтайского края от 11 февраля 2008 года №20-ЗС «О создании судебных участков и должностей мировых судей в Алтайском крае» с 1 февраля дополнительно созданы два судебных участка в Октябрьском и Железнодорожном районах Барнаула. Также с 1 февраля этого года в Поспелихинском, Михайловском и Кулундинском районах правосудие в каждом районе осуществляется одним мировым судьей вместо двух, сообщили в управлении юстиции Алтайского края.

С 1 февраля изменились границы судебных участков Первомайского района края, Индустриального и Центрального районов города Барнаула, а также городов Заринска, Новоалтайска, Рубцовска и Славгорода.

Внесены изменения в состав границ судебных участков Алтайского, Бийского, Благовещенского, Тальменского, Троицкого, Шипуновского районов края, Ленинского района города Барнаула с целью актуализации наименований улиц, населенных пунктов, входящих в состав участков.

Состав границ судебных участков можно увидеть на официальных сайтах судебных участков в разделе «Территориальная подсудность», уточнили в ведомстве.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры