В Алтайском крае футболисты барнаульского «Динамо» приступили к тренировкам

25 июня 2020 г. 11:06

Футболисты «Динамо» (Барнаул) на своей учебно-тренировочной базе готовятся к новому сезону. Совсем недавно персонал клуба успешно прошел тест на вирус (у всех показатели отрицательные), а еще чуть позже команда получила лицензию для участия в первенстве России, где бело-голубые будут выступать в новой зоне «Урал-Приволжье», рассказали в «Алтайском спорте».

В настоящий момент динамовцы проходят втягивающий сбор, в котором участвуют 26 человек. В текущее межсезонье барнаульский клуб покинули несколько ключевых игроков. Так, Сергей Нестеренко уже в тренерском амплуа перешел в хабаровский «СКА», Максим Аксенов завершил карьеру. Также команду по разным причинам покинули Денис Покроев, Никита Казанцев, Евгений Кузнецов и Денис Ямщиков. Константин Погребан вошел в тренерский штат Александра Суровцева и будет помогать команде за пределами поля. В команду пришли и молодые ребята. Еще тренерский штаб «Динамо-Барнаул» пригласил на просмотр ребят из спортивных школ «Динамо» и «Алтай».

В Алтайском крае футболисты барнаульского «Динамо» приступили к тренировкам В Алтайском крае футболисты барнаульского «Динамо» приступили к тренировкам

Главный тренер «Динамо» Александр Суровцев рассказал: «Сейчас мы только начинаем втягиваться в тренировочный процесс, поэтому стараемся не перегружать футболистов физически. Первую неделю клуб будет тренироваться в ежедневном режиме, по одной тренировке в день. На следующей неделе мы планируем устроить футболистам тесты на различные виды выносливости, после чего уже будем постепенно усложнять тренировки. На сегодняшний момент никто еще толком не знает, когда именно будет старт нового сезона, поэтому мы еще будем корректировать подготовительные этапы, чтобы вывести команду на пик формы именно к началу официальных игр. Мы очень соскучились по футболу. Тем более нас ждут новая зона и, наконец, новые соперники. Это будет интересно как для нас, так и для наших болельщиков».

Карантин внес свои коррективы в тренировочный процесс барнаульцев: игроки разбиты на группы по несколько человек, соблюдается межличностная дистанция около пяти метров.

Фото: Иван Блаженко


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры