В Алтайском крае действует «красная кнопка для инвестора»

17 июля 2018 г. 12:52

Для оперативного решения вопросов, возникающих в процессе инвестиционной деятельности на территории Алтайского края, на краевом инвестиционном портале создана «красная кнопка для инвестора» - еще один канал прямой связи субъектов предпринимательской деятельности с руководством региона.

Сервис «красная кнопка» предназначен для определения формата работы с инвесторами, осуществляющими или планирующими осуществлять инвестиционную деятельность на территории региона, а также алгоритма оперативного устранения нарушений законодательства Алтайского края, выявленных по результатам работы с обращениями, сообщает Минэкономразвития региона.

У инвесторов появились дополнительные возможности для связи с органами власти и специализированным институтом развития, а именно: доступные номера телефонов и электронные адреса; электронное обращение посредством использования раздела «Одно окно/обратная связь» инвестиционного портала Алтайского края; информационный модуль «Заказать звонок» на официальном сайте Алтайского центра инвестиций и развития.


Справка: «Красная кнопка для инвестора» создана в рамках внедрения целевой модели «Совершенствование и внедрение положений регионального инвестиционного стандарта», утвержденной Распоряжением Правительства Алтайского края от 21.08.2017 №288-р (ред. 06.07.2018 №199-р). Порядок работы каналов прямой связи инвесторов для оперативного решения вопросов, возникающих в процессе инвестиционной деятельности на территории Алтайского края, утвержден Приказом Минэкономразвития региона от 26.03.2018 №2.


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Четошникова Екатерина Викторовна
Четошникова Екатерина Викторовна