Официальный сайт органов власти Алтайского края
www.altairegion22.ru

Управления ветеринарии в Алтайском крае получили новую спецтехнику


Управления ветеринарии в Алтайском крае получили новую спецтехнику

31 июля 2020 г. 09:54

Накануне Дня ветеринарного работника Алтайского края начальник регионального управления ветеринарии Владимир Самодуров вручил ключи от четырех спецавтомобилей с дезинфекционной передвижной установкой руководителям управлений ветеринарии Змеиногорского, Красногорского, Родинского и Романовского районов.

Вручение спецавтомобилей с дезинфекционной передвижной установкой

Спецтехника приобретена в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства Алтайского края» на сумму 4,5 миллиона рублей. В прошлом году для территорий региона также было приобретено четыре единицы этой техники. Автомобили с дезинфекционной передвижной установкой УД-2-01 помогут алтайским ветеринарам более качественно выполнять работы по дезинфекции сельскохозяйственных и производственных помещений, а также транспортных средств.

Кроме того, в июле этого года учреждения государственной ветеринарной службы Алейского, Каменского, Кытмановского, Первомайского, Павловского и Романовского районов за счет собственных средств приобрели шесть контрольно-пропускных пунктов. Эти передвижные мобильные автоприцепы, оборудованные всем необходимым для ветеринарных сотрудников, будут задействованы в работе в случае регистрации опасных болезней животных, например, сибирской язвы. 

Фото: управление ветеринарии Алтайского края


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter