У алтайского гимнаста не подтвердился коронавирус

10 апреля 2020 г. 11:56

Второй тест на коронавирус члена сборной России по спортивной гимнастике Сергея Найдина из Барнаула дал отрицательный результат, спортсмен может быть выписан из больницы Солнечногорска в ближайшее время. Об этом сообщила старший тренер сборной Валентина Родионенко.

У алтайского гимнаста Сергея Найдина не подтвердился коронавирус

Как рассказал «Алтайский спорт», Найдин был отправлен в больницу из учебно-тренировочного центра «Новогорск» 1 апреля, в этот же день вся команда была вынуждена покинуть базу. Коронавирус подозревали также у главного тренера сборной России Андрея Родионенко, однако два повторных теста оказались отрицательными. В тренерском штабе подчеркнули, что ожидают их выписки в ближайшее время. «Мы сейчас решаем вопрос, приедут ли за Сергеем Найдиным из Барнаула или нет, потому что мы настаиваем, чтобы он поехал частным порядком, а не общественным транспортом, чтобы не подхватить ничего. Мы договаривались с директором школы, звонили», - рассказала Валентина Родионенко.

Фото: «Алтайский спорт»


Поделиться новостью:

Ссылки по теме:

Министр спорта Алексей Перфильев: Положительная проба на коронавирус обнаружена у алтайского гимнаста, но ситуация под контролем

Алтайские спортсмены стали призерами первенства Сибирского федерального округа по спортивной гимнастике





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры