Съемочная группа кулинарного шоу приняла участие в соревнованиях по спортивному пельменингу в Алтайском крае

11 марта 2015 г. 17:34

В регионе продолжаются съемки кулинарного шоу «Поедем, поедим!». 10 марта представители телеканала НТВ отправились в Бийск, где приняли участие в показательном турнире по спортивному пельменингу.

«Соревнования проходили по трем дисциплинам: лепка пельменей на скорость; лепка самых маленьких пельменей; поедание пельменей на скорость», - рассказали в Алтайтурцентре.

На скорость участники соревнований слепили 50 пельменей. Победителем в этой дисциплине стала Жамиля Усанина. Самый маленький пельмень слепила Наталья Платунова. Обладателем кубка «Лучшему по поеданию пельмешей!» от съемочной группы «Поедем, поедим!» стал Руслан Емельянов.

Затем съемочная группа отправилась в бийский ресторан «Калина красная» - гости узнали секрет приготовления пельменей из мяса кролика с ягодами можжевельника, запеченных в горшочках под сливочным соусом с белыми грибами.

«По словам Джона Уоррена, пельменный день в Бийске удался. А у организаторов турнира по спортивному пельменингу родилась новая кричалка: «Приезжая на Алтай, на пельмени налетай!» - говорят в Алтайтурцентре.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры