С этого года в Алтайском крае изменятся сроки проведения Шукшинских дней

12 января 2014 г. 10:37

Об этом накануне рассказала начальник краевого управления по культуре и архивному делу Елена Безрукова на встрече с журналистами. Напомним: пресс-конференция была посвящена проведению Года культуры в Алтайском крае.

Решение об изменении сроков проведения Шукшинских дней на Алтае принято не случайно – краевое управление по культуре и архивному делу провело масштабный опрос, касающийся этой темы. «Наша цель была – выявить пожелания людей, узнать их ожидания от этого праздника, а также узнать, насколько удобно проведение заключительной программы на горе Пикет в Сростках утром в воскресный день. Теперь заключительная часть мероприятия будет проходить вечером в субботу. Кроме того, сам фестиваль чуть удлиняется и немного смещается – мы будем проводить его со вторника по субботу, завершая заключительной программой на Пикете», - рассказала Елена Безрукова.

Еще одно нововведение этого года – конкурсный показ студенческого и документального кино в рамках фестиваля, а также к точкам его проведения помимо Барнаула, Бийска и Сросток добавится город-курорт Белокуриха. Однако обо всех новшествах Елена Безрукова рассказывать не стала, отметив, что другие секреты она расскажет непосредственно перед самими Шукшинскими днями на Алтае.

Добавим, что на Официальном сайте Алтайского края создан специальный раздел, посвященный Году культуры.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры