В Алтайском крае принимают заявки на участие в конкурсе «Лучший шеф-наставник»

4 апреля 2018 г. 12:51

Стартовал краевой конкурс «Лучший шеф-наставник». Заявки принимают со 2 апреля по 15 июня. Соответствующее решение принял оргкомитет по проведению ежегодного краевого конкурса «Лучший шеф-наставник».

Требования к участникам конкурса:

  • общий трудовой стаж наставников по специальности - не менее пяти лет;
  • срок наставничества у данного работодателя - не менее года;
  • у подшефных наставника не должно быть нарушений требований охраны труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, трудовой дисциплины на рабочем месте в течение одного года до подачи заявки на участие в конкурсе.

Работодатели, выдвигающие претендентов на участие в конкурсе, направляют в адрес Министерства труда и социальной защиты Алтайского края следующие документы:
  • заявку на участие в конкурсе;
  • локальные нормативные акты организации по наставничеству на предприятии (положение, приказы, методические материалы и т.п.);
  • портфолио участника конкурса, включающее:
- информацию о наставнической деятельности конкурсанта с указанием наград, достижений за последние пять лет, количества подшефных работников, а также достижений подшефных работников;
- характеристику конкурсанта, подписанную работодателем;
- фотографии конкурсанта (одно фото - портрет, два-три фото - сюжетные в формате TIFF или JPEG без дефектов) на электронном носителе (диск, флеш-накопитель);
- дополнительные материалы (публикации, отзывы молодых работников о своем наставнике, при наличии - фото- и видеоматериалы с места работы).

Весь пакет документов необходимо направить в Министерство труда и социальной защиты Алтайского края по адресу: 656059, Алтайский край, город Барнаул, улица Партизанская, 69 (при направлении документов почтой) или город Барнаул, проспект Строителей, 29а (при доставке нарочным).

По итогам рассмотрения материалов, представленных на конкурс, утвердят шесть победителей, каждый получит денежное поощрение в размере 30 тысяч рублей и диплом Губернатора Алтайского края.

По вопросам проведения и условиям участия в конкурсе можно обращаться по телефону (3852) 66-50-44 (Наталья Сергеевна Шатулина).


Справка: Конкурс «Лучший шеф-наставник» впервые проведен в крае в 2014 году в соответствии с указом Губернатора Алтайского края от 3 апреля 2014 года №28. За четыре года в конкурсе приняли участие 120 высококвалифицированных работников. Конкурс направлен на возрождение и развитие традиций наставничества, укрепление связей поколений, привлечение молодежи в сферу производства. Полная информация о ежегодном краевом конкурсе «Лучший шеф-наставник» размещена на Интерактивном портале по труду и занятости населения Алтайского края.


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

В Алтайском крае идет прием заявок на участие в конкурсе «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы»

В Алтайском крае принимают заявки от гостиничных работников на участие в конкурсе «Лучший по профессии»

В Алтайском крае пройдет ежегодный конкурс «Лучший шеф-наставник»

В Алтайском крае утвердили номинации ежегодного краевого конкурса «Лучший по профессии» на 2018 год





Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

  • Сайты
  • Информационные партнеры