Официальный сайт органов власти Алтайского края
www.altairegion22.ru

Представители Алтайского края завоевали четыре медали на чемпионате Европы по бодибилдингу


Представители Алтайского края завоевали четыре медали на чемпионате Европы по бодибилдингу

18 мая 2021 г. 10:41

Чемпионат Европы по бодибилдингу и фитнесу в испанском городе Санта-Сусанна собрал около тысячи спортсменов из 40 стран. Россию представляло рекордное по количеству число атлетов - 110. Наша команда стала первой в общем зачете, завоевав 26 золотых, 25 серебряных и 19 бронзовых медалей. Представители Алтайской федерации бодибилдинга завоевали по две золотых и серебряных медали, а также победу в абсолютном первенстве.

Как сообщил «Алтайский спорт», абсолютной чемпионкой Европы стала Надежда Каширина. Она также была лучшей в номинации «Велнес» в ростовой категории до 163 сантиметров. Артем Андреев выиграл номинацию «Классический бодибилдинг 171 сантиметр», а также занял второе место в номинации «Классик физик». Еще одно серебро у Евгения Голошубова в номинации «Пляжный бодибилдинг 176 сантиметров». Все спортсмены готовились к турниру под руководством главного тренера сборной Алтайского края, президента региональной федерации бодибилдинга Дениса Капустина.

За свои успехи в этом сезоне двое представителей Алтайского края - Артем Андреев и Надежда Каширина имеют право получить PRO-карту и выступать в элитном дивизионе Международной федерации IFBB.

С протоколами соревнований можно ознакомиться на сайте «Алтайский спорт».


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter