Представителей Алтайского края приглашают пройти бесплатный курс по развитию сельского туризма

19 января 2022 г. 11:29

Агентство развития сельских инициатив при поддержке Ростуризма организует бесплатный курс обучения «Головоломки сельского туризма».

Как отмечают в управлении Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности, он полезен для начинающих практиков, представителей региональных органов власти и органов местного самоуправления, специалистов профильных некоммерческих организаций, ресурсных центров, желающих заниматься развитием сельских территорий за счет туризма. Также на курс приглашают студентов профильных факультетов, преподавателей туристических дисциплин в вузах и колледжах.

В программу входят 10 уроков, 3 часа видео, 38 тестов. Слушатели познакомятся с основными понятиями сельского туризма, получат практические советы и инструменты для работы в этой сфере. Эксперты расскажут о правовом поле, экономических основах, маркетинге сельского туризма в России, о разнообразии услуг для путешественников.

Регистрация открыта на сайте агентства. Участие бесплатное.


Справка: учебный курс по развитию сельского и экологического туризма подготовили специалисты АНО «Агентство развития сельских инициатив» и Национальной ассоциации организаций по развитию сельского и экотуризма в рамках проекта «Школа сельского туризма» при поддержке Фонда президентских грантов, а также в рамках проекта «Акселератор инициатив сельского и экотуризма в пост-COVID-реальности».


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры