Представитель Алтайского края завоевал три медали на международном турнире по спортивной гимнастике

3 декабря 2019 г. 18:00

Денис Юров из Барнаула завоевал командное золото и две серебряные медали в индивидуальных выступлениях на международном Кубке олимпийского чемпиона Михаила Воронина по спортивной гимнастике. Турнир в Пензе собрал более 100 спортсменов из 14 стран. Соревнования проводились в командном первенстве, личном многоборье и отдельных дисциплинах среди мужчин и женщин.

Представитель Алтайского края завоевал три медали на международном турнире по спортивной гимнастики Представитель Алтайского края завоевал три медали на международном турнире по спортивной гимнастики

Как сообщает «Алтайский спорт», воспитанник барнаульской школы олимпийского резерва по спортивной гимнастике Сергея Хорохордина Денис Юров блестяще выступил на этом турнире. В паре с Александром Чичеровым из Казани он принес сборной России победу в мужских командных соревнованиях. Второе место заняла команда Армении, третье - Японии.

В личном первенстве воспитанник Анатолия Болдырева также поднялся на пьедестал почета. Денис Юров стал вторым в многоборье и в упражнениях на перекладине. Директор спортивной школы олимпийского резерва Сергея Хорохордина Евгений Кожевников назвал выступления спортсмена по программе многоборья лучшими за последние два года.

Протоколы турнира размещены на сайте «Алтайский спорт».

Фото: «Алтайский спорт»


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

Алтайский гимнаст завоевал две медали на всероссийском турнире памяти Николая Толкачева

Алтайский гимнаст победил на всероссийских открытых соревнованиях





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры