Почти 700 государственных гражданских и муниципальных служащих Алтайского края получили дополнительное профобразование в 2020 году

20 января 2021 г. 18:00

Сегодня, 20 января, состоялось совещание «Об итогах работы департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров за 2020 год и задачах на 2021 год». Его провел заместитель руководителя Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края, начальник департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края Игорь Гниденко.

Заместитель руководителя Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края, начальник департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края Игорь ГниденкоСовещание «Об итогах работы департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров за 2020 год и задачах на 2021 год»

Начальники отделов департамента сообщили о том, что было сделано в 2020 году по основным направлениям кадровой работы, правовой и наградной деятельности, дополнительного профессионального образования государственных гражданских и муниципальных служащих края, а также дополнительного пенсионного обеспечения, сообщили в департаменте Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров.

В 2020 году продолжалась системная работ в сфере нормотворческой деятельности. Специалисты разработали в течение года 51 проект правовых актов. В прошедшем году 692 государственных гражданских и муниципальных служащих Алтайского края получили дополнительное профессиональное образование. Профессиональная переподготовка и повышение квалификации были организованы на базе ведущих образовательных организаций Алтайского края.

Совещание «Об итогах работы департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров за 2020 год и задачах на 2021 год»Совещание «Об итогах работы департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров за 2020 год и задачах на 2021 год»

В 2020 году государственными наградами Российской Федерации и поощрениями Президента Российской Федерации отмечены 139 человек (на 2% больше, чем в 2019 году), региональными наградами – 2406 человек и 45 коллективов (это ниже показателей 2019 года на 15%). По сравнению с 2019 годом возросло число отмеченных наградами медицинских работников, сотрудников учреждений физкультуры и спорта.

Одной из задач, стоящих перед департаментом в 2021 году, является организация на плановой основе семинаров-совещаний с кадровыми службами органов местного самоуправления, органов исполнительной власти Алтайского края, подведомственным им учреждений по вопросам реализации государственной и региональной наградной политики.

Начальник департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров Игорь Гниденко подвел итоги работы коллектива и определил основные направления деятельности отделов в 2021 году.

Фото: департамент Администрации Губернатора и Правительства
Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры