«Пикет событийного туризма Алтая»: в своем блоге Александр Карлин размышляет о знаковых мероприятиях края

21 июля 2015 г. 11:15

Глава региона отмечает, как «год за годом растет количество мероприятий в круглогодичном календаре событийного туризма Алтайского края». Визитными карточками региона стали Международный фестиваль сыра и «АлтайФест», «Алтайская зимовка» и «Цветение маральника», «Сибирская Масленица» и «День сибирского поля», «Праздник хлеба», праздник творчества и спорта им. М.С. Евдокимова. Вместе с тем, по мнению Губернатора, «хрестоматийными, знаковыми в палитре событийного туризма Алтая были, есть и будут Шукшинские дни».

Стартовала неделя культурного паломничества на Алтай, пишет Александр Карлин. «В Барнаул, Бийск, Сростки съезжаются тысячи почитателей многогранного таланта одного из величайших гениев российской культуры 20 века, сумевшего достучаться до душ человеческих. Добро пожаловать на главное мероприятие в духовной жизни Алтая и России - Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае».


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

  • Сайты
  • Информационные партнеры