Олег Акимов: «Туристические выставки - ведущий элемент в продвижении оздоровительного турпродукта»

15 марта 2013 г. 09:06

Напомним, с 6 по 10 марта Алтайский край в седьмой раз принял участие в Международной туристической выставке ITB-2013 в Берлине.

В состав делегации под руководством Губернатора Александра Карлина вошли представители органов исполнительной власти региона и органов местного самоуправления, санаторно-курортного и туристического бизнеса, производителей лечебно-оздоровительной продукции.

«Основной частью деловой программы работы стенда Алтайского края стала презентация туристско-рекреационного и санаторно-курортного потенциала региона для международных организаций, работающих в данной сфере, а также для простых туристов, планирующих посетить Алтайский край», - отмечают в управлении по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов.

По мнению заместителя генерального директора по стратегическому развитию ЗАО «Курорт Белокуриха» Олега Акимова, ITB-2013 - значимое событие для продвижения санаторно-курортной отрасли региона. «В предоставлении возможности участия в столь масштабном мероприятии необходимо отметить серьезную государственную поддержку со стороны Администрации Алтайского края. На сегодняшний день данный вид коммуникаций – ведущий элемент в продвижении оздоровительного турпродукта. Ведь именно на ярмарках можно представить новые услуги и дать по ним полную информацию, провести переговоры с потенциальными партнерами и потребителями», - уверен Олег Акимов.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры