Новый органный сезон в филармонии Алтайского края откроют программой «Под сводами английских и французских соборов»

10 октября 2019 г. 08:30

Сегодня, 10 октября, в филармонии Алтайского края открывают новый органный сезон. Программу «Под сводами английских и французских соборов» представит известный органист Илья Фельми-Кудрявцев из Швейцарии. 

Как сообщили в Министерстве культуры Алтайского края, он исполнит произведения английских и французских композиторов, а также собственные сочинения. Зрители услышат музыку Уильяма Берда, Альфреда Холлинза, Жана Титлуза, Жана-Луи Флоренца, Луи Вьерна. Концерт начнется в 18 часов 30 минут.


Справка: Илья Фельми-Кудрявцев окончил Санкт-Петербургскую государственную консерваторию имени Николая Римского-Корсакова и аспирантуру Королевской академии музыки в Лондоне. С 2009 года занимает пост главного органиста церкви Святого Мартина в Листале, а также является ассистентом в Базельской церкви святого Петра и Кафедральном соборе Базеля. Он активно концертирует в России, Швейцарии, Германии, Финляндии и других странах с сольными проектами, а также является организатором и художественным руководителем концертных циклов и фестивалей.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры