Нямаа Дэлэгням: «Всякий раз, участвуя в различных мероприятиях в Алтайском крае, я неизменно открываю для себя что-то новое»

28 апреля 2014 г. 16:12

Советник Губернатора Ховдского аймака Республики Монголия участвует в туристическом форуме VISIT ALTAI.

«Алтайский край и Ховдский аймак Монголии плодотворно сотрудничают последние 10 лет. За это время сделано очень много. В Алтайском крае я бываю часто – по нескольку раз в год. Всякий раз я участвую в различных мероприятиях и неизменно открываю для себя что-то новое.

Намаа Дэлэгням

Мы хотим, чтобы наши связи в области развития туризма крепли, может быть, есть резон рассмотреть вопрос об открытии совместной туркомпании, чтобы привлекать российских туристов в Монголию.

Интерес монголов и русских взаимный, и те и другие хотят глубже и полнее узнавать культуру и национальные особенности. На сегодня самой главной проблемой остается оформление визы, это еще один момент, который требует своего решения.

В настоящее время Монголии есть чем удивить гостей: авто- вело- мототуризм, пешие и конные походы, но самое главное - начать сотрудничать, а там можно ориентироваться и пробовать другие направления. У нас туризм только начинает развиваться, поэтому мероприятия, подобные форуму VISIT ALTAI, очень важны для нас в плане развития и получения опыта», - сказала Нямаа Дэлэгням.

Напомним: в рамках Международного туристского форума VISIT ALTAI пройдет ряд крупных параллельных мероприятий. Например, программа «Профессиональный покупатель», включающая рекламно-ознакомительные туры по брендовым туристским маршрутам «Малое Золотое кольцо Алтая» и «Большое Золотое кольцо Алтая» для представителей 200 туристских компаний Сибирского федерального округа, Урала, Москвы и других городов России, а также зарубежных стран. Также в программе форума - IV Краевая специализированная выставка «АлтайТур. АлтайКурорт-2014» (ТРК «Сибирское подворье»), работа экспозиции, проведение круглых столов, рабочих встреч, конференций, краевой конкурс «Лидеры туриндустрии Алтайского края», пресс-тур для федеральных СМИ, блогеров и travel-журналистов, фототур и фотоконкурс. Отдельный пункт форума - праздник «Цветение маральника».


Фото: Айжан Жакипбекова


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

Николай Королев: «Алтайский край просто обязан проводить такие форумы как VISIT ALTAI, потому что здесь есть что показать и о чем рассказать»

Губернатор Александр Карлин: «VISIT ALTAI - дополнительная возможность позиционировать наш регион, как исключительно привлекательный для туристов»

В Алтайском крае начал работу Международный туристский форум VISIT ALTAI

Туроператоры Ховдского аймака Монголии станут участниками Международного туристического форума VISIT ALTAI

Аманжол Кожанов: «Мы заинтересованы, чтобы по территории Кош-Агачского района пролегал «Шелковый путь»

Делегация Восточно-Казахстанской области примет участие в Международном туристском форуме VISIT ALTAI

В Алтайском крае открывается Международный туристский форум VISIT ALTAI





Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры