В строительство школы по гребле в столице Алтайского края вложили около 100 миллионов рублей

2 октября 2015 г. 15:40

В этом году на строительстве детско-юношеской спортивной школы по гребле на байдарках и каноэ имени Константина Костенко освоили 99 млн. 300 тыс. рублей, из них 70 млн. - из федерального бюджета, 30 млн. – из краевого. Заместитель Губернатора Алтайского края Даниил Бессарабов проинспектировал выполнение работ на Барнаульском гребном канале.

На эти средства строят административный корпус с раздевалками, комнатами отдыха, тренажерными залами. Работники перекрывают третий этаж, затем начнут возводить крышу. Идет работа над помещением для хранения лодок, вышки, гаража, подстанции, котельной, угольного склада и коммуникаций.

Даниил Бессарабов отметил, что строительство идет практически по графику. Небольшое отставание произошло из-за двухнедельных дождей. «Заместитель Губернатора нацелил представителей подрядчика на завершение в срок всего объема работ, запланированного на год. В свою очередь Администрация края будет решать вопрос о дальнейшем финансировании строительства, так как объект внесен в федеральную целевую программу», - информируют в региональном управлении по физической культуре и спорту.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры