Фотографии уникальных природных объектов Алтайского края отмечены в числе лучших на общероссийском фестивале природы «Первозданная Россия»

8 ноября 2019 г. 17:25

На протяжении шести лет под патронажем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации реализуется один из крупнейших в Европе культурно-просветительских проектов - фестиваль природы «Первозданная Россия». В его основе лежат лучшие работы фотовыставок и фотоконкурсов, популяризующих искусство природной фотографии, идеи ответственного отношения к природе и устойчивого развития. Каждый год в создании новой фотоэкспозиции участвуют 250 - 300 отечественных и зарубежных авторов.

«Цветение маральника» Алексея Эбеля

В ноябре 2019 года оргкомитет фестиваля издал уникальный фотоальбом, в который включено около 200 работ лучших российских фотографов дикой природы. В числе фотографий, размещенных в альбоме, работы, посвященные уникальным природным объектам Алтайского края, - «Цветение маральника» Алексея Эбеля и «Лебеди-кликуны» Дмитрия Купрацевича.

«Лебеди-кликуны» Дмитрия Купрацевича   

«Представленные на фестивале «Первозданная Россия» фотографии являются свидетельством богатства и неповторимости природы нашего родного края, его мощного рекреационного потенциала. Этим богатством нужно не только гордиться, но и трепетно его оберегать, сохраняя для потомков», - отметили в Совете Федерации.

Фото: Алексей Эбель, Дмитрий Купрацевич


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры