Министерство экономического развития Алтайского края и Управление Федеральной службы исполнения наказаний России по региону подписали соглашение о сотрудничестве

4 октября 2021 г. 12:24

Подписи под документом поставили временно исполняющий обязанности министра экономического развития Алтайского края Анатолий Нагорнов и начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по региону генерал-майор внутренней службы Валерий Усачев.

«Соглашение заключено с целью установления и развития сотрудничества в сфере осуществления закупок товаров, работ, услуг, участниками которых выступают учреждения уголовно-исполнительной системы Алтайского края», - уточняют в региональном Министерстве экономического развития.

В рамках документа предусмотрен обмен информацией о производимой в учреждениях УИС края продукции, предоставляемых услугах, актуальных ценах и контактных данных подразделений с дальнейшим размещением на Портале государственных закупок Алтайского края. Также в рамках соглашения возможно обучение сотрудников учреждений УИС региона особенностям закупок по контрактной системе для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Напомним, законом о контрактной системе определены преимущества заключения государственных и муниципальных контрактов с учреждениями УИС как с единственным поставщиком. Контракты заключают без предварительных торгов, что значительно сокращает сроки поставки продукции и товаров.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон редакции: (3852) 20-62-29

E-mail редакции: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры