В Заринском районе Алтайского края определили лучшего тракториста-машиниста

9 июня 2017 г. 15:32

В Заринском районе провели районный конкурс на звание лучшего по профессии среди трактористов-машинистов. За титул лидера соревновались восемь специалистов. Об этом сообщает Министерство сельского хозяйства Алтайского края.

DSC05553_1.jpg

Участникам конкурса нужно было выполнить несколько теоретических и практических заданий. Они ответили на вопросы, касающиеся устройства, эксплуатации машин и оборудования, отнесенные к квалификации тракториста-машиниста категории D. Механизаторы показали свое мастерство в эксплуатации тракторов - продемонстрировали фигурное вождение, а также вспахали участок. Конкурсанты соревновались на тракторах К-744-Р4 алтайской сборки, при вспашке трактор машина была агрегатирована восьмикорпусным плугом.

По результатам конкурса третье место занял Сергей Лутфуллин из СПК имени Фрунзе, второе место - у Алексея Леушина из ООО «Блиновское». Лидером соревнований стал Сергей Грудинин из СПК имени Жданова. Именно он представит Заринский район на краевом конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в 2017 году по номинации «Лучший тракторист-машинист сельскохозяйственного производства». Испытание состоится 22 июня на площадке Сибирского агропарка в рамках агрофорума «День сибирского поля - 2017».

Фото: районная газета «Знамя Ильича»


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры