Майя Ломидзе считает, что в Алтайском крае необходимо развивать гастрономический туризм, который будет интересен не только россиянам, но и иностранцам

29 апреля 2014 г. 17:30

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России принимает участие сегодня, 29 апреля, в выставке «АлтайТур. АлтайКурорт».

«В Алтайском крае много законченных и полноценных туристических продуктов, рассчитанных на разную аудиторию. То, что их много появилось, – это очевидный прогресс. Можно развивать детский экскурсионно-познавательный туризм, это направление может быть интересно для представителей ближайших регионов. А если рассчитывать на более широкую аудиторию, то здесь нужно делать упор на Шукшина – это колоссальная личность, и к нему проявляют колоссальный интерес. И еще одно беспроигрышное направление касается экологической составляющей - это и мед, и травяные чаи, и панты, и сыры. Это не просто названия, а готовые программы, которые будут интересны не только россиянам, но и иностранцам», - отметила Майя Ломидзе. Она также добавила, что гастрономическое направление позволит сделать туротрасль внесезонной.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры