Каратисты из Алтайского края взяли 10 медалей на первенстве СФО

22 ноября 2014 г. 12:44

В омском спорткомплексе «Молодежный» прошли соревнования по карате (WKF) среди кадет и юниоров 14-20 лет. В первенстве Сибирского федерального округа приняли участие 27 команд из Омской, Новосибирской, Кемеровской, Томской, Иркутской областей и Красноярского края. Алтайскую делегацию представляли 30 спортсменов из Бийска, Барнаула, Рубцовска и Ребрихи.

Спортсмены региона завоевали три золотые, одну серебряную и шесть бронзовых наград. Золото на счету Руслана Габараева (Барнаул, клуб «Боец», тренер Вадим Томас), Татьяны Опариной и Анастасии Коледенко (обе из Ребрихи, клуб «Амара», тренер Алексей Юдаков). Серебро завоевал Алексей Лахтин (тренер Роман Вдовин).

В Крайспортуправлении добавляют, что в рамках первенства СФО прошел межрегиональный турнир на призы клуба «Атака» среди юношей и девушек 8-13 лет, собравший около 360 участников из восьми регионов Сибири и Республики Казахстан. По итогам соревнований каратисты из Алтайского края завоевали две золотые, три серебряные и одну бронзовую медаль.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Бессмертный полк онлайн

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры