Итоговое сочинение выпускники школ Алтайского края напишут не ранее 5 апреля

23 ноября 2020 г. 09:27

На заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации решили перенести сроки написания итогового сочинения в 11 классах. Это связано с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и согласовано с Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки и Министерством просвещения России.

Итоговое сочинение выпускники 11 классов напишут не ранее 5 апреля 2021 года, сообщили в Министерстве образования и науки Алтайского края. Его успешное написание является для ребят допуском к государственной итоговой аттестации. Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья вместо итогового сочинения вправе выбрать изложение.

Также изменят формат проведения итогового собеседования по русскому языку, которое является допуском к государственной итоговой аттестации для выпускников девятых классов. Согласно расписанию оно должно пройти 10 февраля 2021 года и в дополнительные сроки - 10 марта и 17 мая. При сохранении неблагоприятной эпидемиологической обстановки собеседование будет проводиться в эти сроки по решению региональных органов исполнительной власти в дистанционном формате с использованием информационно-коммуникационных технологий.


Поделиться новостью:




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Социальный калькулятор
Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Казанцева Ольга Александровна
Казанцева Ольга Александровна
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры