Губернатор Александр Карлин: Участие Алтайского края в международных и всероссийских выставках позволит существенно укрепить экономические позиции региона

14 марта 2015 г. 15:52

Глава региона сегодня, 14 марта, принимает участие в работе Всероссийской туристической выставки «Интурмаркет-2015»

Интурмаркет-2015 Интурмаркет-2015

По словам Александра Карлина, Алтайскому краю есть что предложить жителям России. «Участие в международных и всероссийских выставках позволит вывести край на новый уровень и укрепить экономические позиции региона. Текущая экономическая ситуация создает уникальную возможность, которой мы просто обязаны воспользоваться. И мы будем продолжать продвижение товаров и услуг, которые производятся в Алтайском крае на всероссийский и международные рынки», - отметил он.

Интурмаркет-2015 Интурмаркет-2015

Губернатор подчеркнул, что развитие внутреннего и въездного туризма - это тоже ответ на санкции. «Мы не можем допустить снижения качества жизни россиян. В том числе и их возможность современно и полезно для своего здоровья отдохнуть. Алтайский край такую возможность предоставляет, и на выставке «Интурмаркет» это наглядно демонстрирует. Убежден в том, что эта деятельность будет успешной и даст свои результаты.

Интурмаркет-2015 Интурмаркет-2015

Те же самую цель и задачи (предложить алтайские товары и услуги широкому кругу потребителей) мы решали и на выставке ITB в Берлине, на площадках «ГОСЗАКАЗА-2015». На следующей неделе мы эту работу продолжим на площадке Российского союза промышленников и предпринимателей, где будем презентовать инвестиционный потенциал Алтайского края. У нас есть что предложить, мы научились отвечать на различные санкции и будем делать это достойно», - отметил Александр Карлин.

Глава региона также выразил уверенность в том, что будет существенно увеличено количество туристов в текущем году. Тем более, к нашему региону проявляют серьезный интерес крупнейшие федеральные туроператоры. 

Интурмаркет-2015 Интурмаркет-2015

Александр Карлин также отметил, что экспозиция Алтайского края на выставке «Интурмаркет» традиционно одна из самых лучших. «Среди российских регионов она самая достойная. И речь идет не только о количестве занимаемых метров, но и об использовании самых современных технологий подачи материала. В том числе, и активного включения посетителей стенда нашего региона в то, что здесь происходит: это и скалолазание, и оказание оздоровительных процедур, и дегустации и многое другое. Поэтому я абсолютно убежден в том, что экспозиция Алтайского края будет пользоваться повышенным вниманием со стороны профессиональных участников рынка туристических услуг, поскольку здесь для них заготовлено немало интересных, полезных и содержательных деловых предложений. Но наша площадка всегда пользуется спросом и вызывает интерес и самого широкого круга посетителей: взрослых, детей и молодежи», - подчеркнул глава региона.

Фото: Андрей Фефелов 

Фоторепортажи «Интурмаркет-2015»: cтенд Алтайского края» и «День Алтайского края на выставке «Интурмаркет»


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

На выставке «Интурмаркет» власти Алтайского района договорились о сотрудничестве со Ставропольским краем

«Интурмаркет-2015»: Стенд Алтайского края на Международной туристической выставке занимает более 1000 кв. метров

На туристической выставке «Интурмаркет» Алтайский край представил возможности сельского туризма

«Интурмаркет-2015»: На стенде Алтайского края разместился детский лагерь «Артек» периода Великой Отечественной войны

«Интурмаркет-2015»: Алтайский край в девятый раз примет участие в Международной туристической выставке

«Интурмаркет-2015»: гостей стенда Алтайского края угостят винами из черники и голубики

«Интурмаркет-2015»: гости стенда Алтайского края смогут попробовать себя в скалолазании

Губернатор Александр Карлин: «Алтайский край – один из наиболее привлекательных регионов для туризма на Востоке страны»

Губернатор Александр Карлин расскажет журналистам федеральных СМИ о развитии туризма и курортно-санаторного дела в Алтайском крае

Губернатор Александр Карлин: «В новом туристическом сезоне Алтайский край готов принять турпоток на 15-20% больше»

«Интурмаркет-2015»: 15 марта на международной выставке в Москве – День Алтайского края

Губернатор Алтайского края примет участие в пресс-конференции «Время отдыхать в России!» в рамках выставки «Интурмаркет»

Губернатор Александр Карлин: «На презентациях продукции Алтайского края в рамках выставок в Москве мы сделаем акцент на импортозамещении»

Реализацию туров по брендовым маршрутам туроператоры Алтайского края обсудят с федеральными коллегами

Губернатор Александр Карлин обсудил с федеральными туроператорами включение брендовых маршрутов Алтайского края в общую систему продаж

Туристическая отрасль Алтайского края готовится к международным выставкам «Интурмаркет-2015» и «MITT / Путешествия и туризм»

Алтайский край выступит стратегическим партнером выставки «Интурмаркет-2015»





Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

Пресс-служба Губернатора края в соцсетях

Группа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора краяГруппа пресс-службы Губернатора края



При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры