Главу региона и всех жителей Алтайского края поздравил с Днем Победы Генконсул Республики Таджикистан

9 мая 2020 г. 10:58

Поздравление с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне адресовал Губернатору региона Виктору Томенко и всем жителям Алтайского края Генеральный консул Республики Таджикистан в городе Новосибирске Российской Федерации Шамсиддин Зарди.

«В этот праздник всех нас переполняет чувство гордости за поколение победителей, освободившее мир от фашизма. Мы знаем, какой ценой далась эта Победа, и свято чтим ратные и трудовые подвиги тех, кто выстоял в героической борьбе за свободу и независимость Родины - Советского Союза.

Победный май 45-го навсегда вошел в героическую летопись нашего Отечества как символ мужества и самоотверженности всего советского народа. Это день священной памяти о тех, кто сложил свою голову на полях сражений и отдал жизнь в борьбе с фашизмом. И одновременно для всех нас это день светлой радости оттого, что смогли преодолеть все тяготы и невзгоды, выжить и победить в той страшной войне.

Низкий поклон тем, кто принес на нашу землю Великую Победу, и вечная память воинам, пожертвовавшим собой ради Отечества. Память о тех далеких событиях священна, она живет в наших сердцах, она объединяет нас. Низкий поклон нашим ветеранам, труженикам тыла, всем тем, кого коснулось лихолетье войны, за тот подвиг, который вы совершили во имя нашей мирной и счастливой жизни!

Примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, бодрости духа, любви и заботы близких людей и всех жителей Алтайского края! Пусть над нами всегда будет мирное небо, а в каждом доме - счастье, благополучие и любовь!» - говорится в поздравлении Шамсиддина Зарди.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края

Телефон: (3852) 20-62-29

E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры